Tutoriel déco biscuit : coccinelles au glaçage royal.

Tutoriel décoration biscuits coccinelles avec glaçage royal, cécile cc, chic choc cake, boutique en ligne cake design et pâtisserie.
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Tutoriel vidéo pour la décoration:


Recettes des biscuits et du glaçage royal :

* Recette de la pâte sablée ICI.

 

* Recette du glaçage royal :

- ingrédients : 180 g de sucre glace, 1 gros blanc d'oeuf, jus de citron, colorant pâte noir et rouge.

- technique : tamiser le sucre glace au-dessus d'un saladier. Ajouter le blanc d'oeuf et mélanger à la fourchette puis battre avec un batteur, muni de fouets, vitesse moyenne pendant 1 à 2 minutes. Mettre un peu de glaçage blanc dans un ramequin et filmer. Mettre la moitié du reste de glaçage dans un autre bol et ajouter du colorant pâte rouge, mélanger à la cuillère puis filmer. Faire de même pour le reste de glaçage en noir. 

 

* Si glaçage trop fluide : ajouter du sucre glace tamisé.

Si glaçage trop épais : ajouter du jus de citron.

 


Tutoriel vidéo pour fabriquer des cornets pâtissiers :


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Cécile est à votre écoute du lundi au vendredi de :

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