Recette de biscuits aux amandes effilées, recette facile et rapide. Des biscuits croustillants pour accompagner votre café, votre thé ou votre chocolat chaud.

Recette facile à la machine à pain de petites briochettes cuites dans des caissettes pour cupcakes. Délicieuses brioche fourrée de chocolat, d'amande et de cassonade, roulée sur elle-même puis coupée et cuite dans un moule à muffin.

Recette des biscuits au poivre et aux épices, recette suédoise. On pourrait penser que ces biscuits auraient un parfum étrange en y ajoutant du poivre, ce n'est pas le cas, les épices sont subtilement présent et ces petits gâteaux se dévorent à toute vitesse.

Recette des muffins à la noix de coco et au citron vert. Ils sont faciles et rapides à faire, extra moelleux et délicieux.

Tutoriel pour réaliser un gâteau 3D en forme de pot de fleur avec un faux bouquet de fleur a offrir. Tuto cake design facile et en photos. Idéal pour fête des grands-mères, des mères ou un anniversaire.

Recette des cornets au saumon pour un apéritif réussi. Recette facile à faire et délicieuce, idéale pour un apéro dinatoire ou comme mise en bouche d'un repas de fête. Ces cornets en feuille de brick sont fourrés d'une succulente préparation au saumon et au citron vert.

Recette d'un gâteau super crémeux au chocolat et à la framboise. Gâteau peu sucré et sans beurre. Facile à faire, il est tout simplement délicieux.

Recette des crêpes au lait de coco pour la chandeleur. Recette ultra simple et rapide dans laquelle on remplace le lait de vache par du lait de coco. Les crêpes sont très légères et quasiment neutre en goût. Elles sont parfaites pour combler les personnes allergiques au lait de vache.

Recette de la galette de sarrasin fourrée à la saucisse de Morteau, à la tomate, au comté et aux herbes de Provences. Recette facile pour la chandeleur.

Recette d'une pâte à tartiner épaisse à base de praliné amande et noix de cajou, de chocolat au lait, de pralin et de crêpes dentelles. Parfait pour fourrer les chocolats, étaler sur vos tartines, fourrer vos biscuits, brioches, cupcakes et cookies.

Afficher plus


Accueil téléphonique au :

06 . 40 . 06 . 35 . 98

09 . 61 . 67 . 14 . 59

du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 .

    ---------------------------

Boutique ouverte 24h/24 et 7 jours sur 7. 


Contacter Cécile

 

info@chic-choc-cake.fr






Partagez et aimez ce site

sur :

Suivez-moi sur :