Recettes sucrées

Recettes sucrées · 08/01/2020
Recette d'une galette des rois feuilletée fourrée banane et crème d'amande pralinoise. Cette galette au bon goût de banane sera parfaite pour l'épiphanie, elle change de la traditionnelle galette à la crème d'amande.

Recettes sucrées · 11/12/2019
Recette et tutoriel pour réaliser une brioche de Noël en forme de tête de renne, parfait pour les fêtes de fin d'année ou un anniversaire pour enfant.

Recettes sucrées · 06/11/2019
Recette facile d'un dessert fruité très gourmand. Ces barquettes en chocolat blanc et chocolat noir sont garnies de fromage blanc vanillé et de fruits frais, framboises et cassis.

Recettes sucrées · 29/10/2019
Recette du gâteau au vin rouge, pépites de chocolat et amandes effilées. Ce gâteau est rapide et simple à faire. Très léger en bouche avec une saveur subtile apportée par le vin. Il se congèle bien.

Recettes sucrées · 16/09/2019
Recette facile des muffins à la prune. Une recette sans beurre et sans oeuf.

Recettes sucrées · 06/09/2019
Recette d'un gâteau super facile avec des prunes fraîches ou en bocaux et du chocolat noir. Parfaite pour le petit déjeuner et le goûter. Gâteau pouvant être décoré de pâte à sucre ou de pâte d'amande pour réaliser un gâteau en Cake Design.

Recettes sucrées · 03/09/2019
Recette d'une omelette sucrée soufflée aux raisins et au rhum. Idéale pour un dessert gourmand et parfumé, facile à faire et rapide à cuire. Parfaite aussi pour un petit déjeuner gourmand.

Recettes sucrées · 23/05/2019
Recette simple et rapide pour le goûter ou le petit déjeuner. Des tranches de brioche à la crème, au sucre et à l'anis. Délicieuse et addictive ces tartines briochées raviront les petits et les grands.

Recettes sucrées · 27/03/2019
Recette de biscuits aux amandes effilées, recette facile et rapide. Des biscuits croustillants pour accompagner votre café, votre thé ou votre chocolat chaud.

Recettes sucrées · 20/03/2019
Recette facile à la machine à pain de petites briochettes cuites dans des caissettes pour cupcakes. Délicieuses brioche fourrée de chocolat, d'amande et de cassonade, roulée sur elle-même puis coupée et cuite dans un moule à muffin.

Afficher plus


Accueil téléphonique au :

06 . 40 . 06 . 35 . 98

09 . 61 . 67 . 14 . 59

du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 .

    ---------------------------

Boutique ouverte 24h/24 et 7 jours sur 7. 


Contacter Cécile

 

info@chic-choc-cake.fr






Partagez et aimez ce site

sur :

Suivez-moi sur :