Tutoriels

Tutoriels · 27/11/2019
Réalisez un chalet biscuité aux épices comme une maison en pain d'épice. Toutes les explications, la recette et le matériel sont ici.

Tutoriels · 21/11/2019
Tutoriel pour réaliser des cupcakes décorés autour du thème de la naissance. Décoration facile et rapide en pâte à sucre ou pâte d'amande. Idéal pour une baby shower.

Tutoriels · 10/09/2019
Tutoriel facile Cake Design pour réaliser un gâteau sur le thème des écureuils. Toutes les explications écrites avec photos à l'appui pour pouvoir reproduire ce gâteau en pâte à sucre ou pâte d'amande. Parfait pour les débutants ou les amateurs. Décoration et gâteau réalisable en compagnie des enfants, parfait pour un atelier enfant/parent par exemple.

Tutoriels · 01/03/2019
Tutoriel pour réaliser un gâteau 3D en forme de pot de fleur avec un faux bouquet de fleur a offrir. Tuto cake design facile et en photos. Idéal pour fête des grands-mères, des mères ou un anniversaire.

Tutoriels · 05/12/2016
Tutoriel pour réaliser un biscuit en forme de bonhomme de neige décoré de glaçage royal.

Tutoriel gâteau Cake Design pour Noël pour débutant et plus confirmé, pâte à sucre, boutique en ligne pâtisserie et cake design, Chic Choc Cake
Tutoriels · 28/11/2016
Vous recherchez une idée recette pour ce gâteau, vous trouverez la recette que j'ai utilisée ICI.

Tutoriels · 14/11/2016
Tutoriel pour réaliser un petit renne de Noël en pâte à sucre.

Tutoriels · 03/11/2016
Biscuits en forme de coccinelle, avec glaçage royal, toutes les explications pour les réaliser dans ce tutoriel.

Tutoriels · 26/10/2016
Voici mon tuto deco chauve-souris en pâte à sucre pour Halloween. Cette deco gateau pour Halloween sera parfaite pour que votre fête soit réussie.


Afficher plus


Accueil téléphonique au :

06 . 40 . 06 . 35 . 98

09 . 61 . 67 . 14 . 59

du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 .

    ---------------------------

Boutique ouverte 24h/24 et 7 jours sur 7. 


Contacter Cécile

 

info@chic-choc-cake.fr






Partagez et aimez ce site

sur :

Suivez-moi sur :