Tutoriel vidéo pour la décoration:
Recettes des biscuits et du glaçage royal :
* Recette de la pâte sablée ICI.
* Recette du glaçage royal :
- ingrédients : 180 g de sucre glace, 1 gros blanc d'oeuf, jus de citron, colorant pâte noir et rouge.
- technique : tamiser le sucre glace au-dessus d'un saladier. Ajouter le blanc d'oeuf et mélanger à la fourchette puis battre avec un batteur, muni de fouets, vitesse moyenne pendant 1 à 2 minutes. Mettre un peu de glaçage blanc dans un ramequin et filmer. Mettre la moitié du reste de glaçage dans un autre bol et ajouter du colorant pâte rouge, mélanger à la cuillère puis filmer. Faire de même pour le reste de glaçage en noir.
* Si glaçage trop fluide : ajouter du sucre glace tamisé.
Si glaçage trop épais : ajouter du jus de citron.
Tutoriel vidéo pour fabriquer des cornets pâtissiers :
Bonne journée à vous,
Cécile CC
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