Venez me retrouver sur mon blog personnel : " Les pâtisseries de Cécile CC : mes gâteaux rigolos et autres découvertes culinaires".

 

Sur celui-ci il y a des recettes, d'autres photos de mes réalisations et des tutoriels.

 

A bientôt


Les derniers articles:

 

 

*

 

* Recette des gaufres Liégeoises.

 

* Wedding cake papillons.

 

* Bûche marine insert avocat.

 

* Pain d'épices fourré chocolat.

 

* Granola maison châtaignes et marrons glacés.

 

* Recette génoise amande, ganache Kinder et tuto gâteau de Noël.

 

* Granola croustillant ananas et chocolat au lait.

 

* Tête de Père Noël en brioche.

 

* Truffes au chocolat noir.

 

* Gâteau de Noël aux fruits secs et aux fruits confits.

 

* Pintade au miel et aux épices.

 

* Clafoutis cerises, framboises, amandes.

 

Rhum framboise.

 

* Huile pimentée maison.

 

* Zébra cake.

 

* Reblochon parfumé au four.

 

* Cupcakes à la poire déco fantômes.

 

* Lasagnes saucisses et carottes.

 

* Cocktail ananas, framboise, coco (cocktail sans alcool)

 

* Lomo séché.

 

* Quiche poulet, coco, curry.

 

* Tutoriel cupcake: les p'tits cornus.

 

* Escalope de poulet au poivre vert.

 

* Tarte aux pommes.

 

* Salade de haricots verts charcutière.

 

* Pizza pescara.

 

* Poulet au citron et au vinaigre balsamique.

 

* Chocobeer.

 

* Ricotta au four.

 

* Glace à la menthe.

 

* Cake Caraïbe.

 

* Sauce froide au bleu.

 

* Piña colada (cocktail apéritif)

 

* Tarte à la tomate et aux coeurs d'artichauts.

 

* Sirop de chocolat.

 

* Sauce froide épicée à l'indienne.

 

* Glace vanille smarties en push cake.

 

* Crinkles au chocolat (biscuit)

 

* Epis de maïs en papillote au barbecue.

 

* Cocktail Zilfi (avec alcool).

 

* Tagliatelles aux moules à l'estragon.

 

* Glace praliné et grains de pralin.

 

* Moules au barbecue.

 

* Truite fenouil, citron, lard.

 

* Bailey's maison.

 

* Glace vanille, noix de pécan caramélisée, sauce caramel au beurre 1/2 sel.

 

* Mojito framboise.

 

* Petites verrines d'oeufs façon marine (pour l'apéritif)

 

* Sauce caramel au beurre salé.

 

* Noix de pécan caramélisées concassées.

 

* Canapés au beurre d'aneth (apéritif)

 

* Smoothie framboise, orange, citron.

 

* Crinkles au citron.

 

* Brochettes de veau à l'indienne.

 

* Sandwich à la Bayadère.

 

* Cocktail whisky, limo, framboise.

 

* Avocat farci.

 

* Camembert pané aux graines de sésame.

 

* Sauce chaude aux champignons.

 

* Pâte fraîche maison.

 

* Sirop de framboise maison.

 

* Salade vietnamienne.

 

* Petits biscuits au beurre noisette.

 

 

 ...... 

 

06 . 40 . 06 . 35 . 98

Cécile est à votre écoute du lundi au vendredi de :

- 9h30 à 11h30

- 14h00 à 17h30 

 

 



- partagez et aimez ce site

 sur :

- suivez-moi sur :