Moule 10 oeufs en chocolat

 

Moule pour chocolat en forme d'oeufs décorés.

Taille du moule :

Nombre de cavités : 10.

Marques :

 

Faire fondre et tempérer du chocolat puis le couler dans les cavités, laisser durcir et démouler délicatement.

Vous pouvez ajouter de la gavotte émiettée, des noissettes concassées, du pralin, des morceaux de fruits secs ou autre dans votre chocolat avant de le couler dans les cavités.

Vous pouvez également réaliser des chocolats fourrés. Il faudra mettre 2 à 3 couches de chocolat dans chaque cavité à l'aide d'un pinceau (laisser durcir entre chaque couche), fourrer avec la garniture de votre choix (confiture, ganache, gelée..) puis refemer d'une couche de chocolat. Démouler doucement quand les chocolats sont durs.

 

Idée recette by Cécile :

* Chocolats au lait fourrés ganache chocolat lait/fruits de la passion.

Chocolats fourrés crème de menthe. 

* Chocolats fourrés ganache chocolat noir et bonbons fraises. 

 

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4,38 €

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